Rezepte

Brownies

img_5706-lightroomZutaten:

  • 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 120 g Rohrzucker
  • 100 g Zucker
  • 70 g Zuckerrübensirup
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 30 g Kakao

Zubereitung:

  1. Schokolade in den Closed lid und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Danach mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Butter, Rohrzucker, Zucker und Zuckerrübensirup hinzugeben und 6 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Im Anschluss auf 37°C Ist-Temperaturanzeige abkühlen, ungefähr 10 Minuten
  3. In dieser Zeit den Backofen auf 180°C vorheizen, den Boden einer quadratischen Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
  4. Eier, Mehl und Kakao in den Closed lid geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und 30 Minuten bei 180°C backen. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen, aus der Form nehmen, in 20 Stücke schneiden und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

error: Oops, my content is protected!