Brownies
Zutaten:
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Rohrzucker
- 100 g Zucker
- 70 g Zuckerrübensirup
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 30 g Kakao
Zubereitung:
- Schokolade in den
und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Danach mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter, Rohrzucker, Zucker und Zuckerrübensirup hinzugeben und 6 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Im Anschluss auf 37°C Ist-Temperaturanzeige abkühlen, ungefähr 10 Minuten
- In dieser Zeit den Backofen auf 180°C vorheizen, den Boden einer quadratischen Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
- Eier, Mehl und Kakao in den
geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und 30 Minuten bei 180°C backen. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen, aus der Form nehmen, in 20 Stücke schneiden und servieren.