Rezepte

Cappuccino-Pulver (variabel)

img_3228-lightroomZutaten:

  • 80g löslicher Kaffee (Néscafe)
  • 70g Kakaopulver (Nesquik)
  • 250g Magermilchpulver (optional, verstärkt den Milchgeschmack)
  • 200g Brauner Zucker
  • 2 TL Vanillezucker, selbstgemacht

Zubereitung:

  1.  Alle Zutaten in den Closed lid geben, dann 15 Sek./Stufe 4 vermischen und pulverisieren.
  2. In Schraubgläser umfüllen. Fertig!

 

Tipp:

  • 3-4 TL für eine Tasse Cappuccino (in Milch oder Wasser auflösen)
  • Bei den Zutaten einfach weitere Gewürze hinzugeben – Spekulatiusgewürz, Lebkuchengewürz,…
    Dann ist das nächste selbstgemachte Geschenk gesichert!

2 Kommentare

    • Carmen Fuchs

      Hallo 🙂
      ja klar, das geht auch! Es ändert sich dann wahrscheinlich nur von der Stärke oder dem Geschmack. Das Milchpulver steht oft bei Mehl/Backzutaten oder in der Babyabteilung. Viel Spaß beim Nachmachen! 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

error: Oops, my content is protected!