Cappuccino-Pulver (variabel)
Zutaten:
- 80g löslicher Kaffee (Néscafe)
- 70g Kakaopulver (Nesquik)
- 250g Magermilchpulver (optional, verstärkt den Milchgeschmack)
- 200g Brauner Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbstgemacht
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den
geben, dann 15 Sek./Stufe 4 vermischen und pulverisieren.
- In Schraubgläser umfüllen. Fertig!
Tipp:
- 3-4 TL für eine Tasse Cappuccino (in Milch oder Wasser auflösen)
- Bei den Zutaten einfach weitere Gewürze hinzugeben – Spekulatiusgewürz, Lebkuchengewürz,…
Dann ist das nächste selbstgemachte Geschenk gesichert!
2 Kommentare
Rita Nienkötter
Hallo hört sich lecker an. Könnte ich auch löslichen Espresso Pulver nehmen? Woher bekommst du das Magermilchpulver? Lg
Carmen Fuchs
Hallo 🙂
ja klar, das geht auch! Es ändert sich dann wahrscheinlich nur von der Stärke oder dem Geschmack. Das Milchpulver steht oft bei Mehl/Backzutaten oder in der Babyabteilung. Viel Spaß beim Nachmachen! 🙂