Gemüseeintopf

IMG_0175Zutaten:

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250g Möhren, in Stücken
  • 250g Knollensellerie, in Stücken
  • 20g Butter, in Stücken
  • 500g Kartoffeln, geachtelt
  • 500g Bohnen
  • 200g Erbsen
  • 125g Schinkenspeckwürfel
  • 800g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Möhren und Sellerie in den Closed lid geben und ebenfalls 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Alles mit dem Spatel nach unten schieben und Butter hinzugeben. Dann 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  4. Alle restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 25 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.
  5. Den Eintopf abschmecken und servieren – evtl. mit Schnittlauch bestreuen

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