
Gemüseeintopf
Zutaten:
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250g Möhren, in Stücken
- 250g Knollensellerie, in Stücken
- 20g Butter, in Stücken
- 500g Kartoffeln, geachtelt
- 500g Bohnen
- 200g Erbsen
- 125g Schinkenspeckwürfel
- 800g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch in den
geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Möhren und Sellerie in den
geben und ebenfalls 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Alles mit dem Spatel nach unten schieben und Butter hinzugeben. Dann 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Alle restlichen Zutaten in den
geben und 25 Min./100°C/
/Stufe 1 garen.
- Den Eintopf abschmecken und servieren – evtl. mit Schnittlauch bestreuen

