Hähnchen-Patties
Zutaten:
- 120g Cornflakes, ungesüßt
- 30g Sesamkörner
- 600g Hähnchenbrustfilets, in Stücken
- 6 Scheiben Toastbrot, circa 70g, ohne Rinde
- 100g Frischkäse
- 100g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprika edelsüß
- 2 Eier, verquilt
- Öl, zum Braten
Zubereitung:
- Cornflakes und Sesam in den
geben, 10 Sek./Stufe 5 vermischen und in eine breite Schale umfüllen.
- Hähnchenbrustfilets, Toast, Frischkäse, Milch und Gewürze in den
geben und 15 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
- Fleischmischung aus dem
nehmen, mit angefeuchteten Händen 8 Patties formen und jedes Patty in verquirltem Ei sowi der Cornflakes-Sesam-Mischung wenden.
- Patties in einer Pfanne mit Öl braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und wie gewünscht servieren.
* http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/haehnchen-patties/7nckwwq2-8a13d-160928-cfcd2-04k1cpr9