Hähnchen-Patties

img_2688-lightroomZutaten:

  • 120g Cornflakes, ungesüßt
  • 30g Sesamkörner
  • 600g Hähnchenbrustfilets, in Stücken
  • 6 Scheiben Toastbrot, circa 70g, ohne Rinde
  • 100g Frischkäse
  • 100g Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 2 Eier, verquilt
  • Öl, zum Braten

Zubereitung:

  1. Cornflakes und Sesam in den Closed lid geben, 10 Sek./Stufe 5 vermischen und in eine breite Schale umfüllen.
  2. Hähnchenbrustfilets, Toast, Frischkäse, Milch und Gewürze in den Closed lidgeben und 15 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  3. Fleischmischung aus dem Closed lidnehmen, mit angefeuchteten Händen 8 Patties formen und jedes Patty in verquirltem Ei sowi der Cornflakes-Sesam-Mischung wenden.
  4. Patties in einer Pfanne mit Öl braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und wie gewünscht servieren.

* http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/haehnchen-patties/7nckwwq2-8a13d-160928-cfcd2-04k1cpr9

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.