Hühnerbrühe mit Nudeln
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 200g Möhren (in Stücken)
- 100g Porree (in Ringen, 1cm)
- 20g Öl
- 1000g Wasser
- 400g Hähnchenbrustfilet (in Streifen, 2cm)
- 1-2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Salz (optionalKräutersalz)
- Pfeffer nach Geschmack
- 50g Suppennudeln
Zubereitung:
- Zwiebel, Möhren und Porree in den
geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl dazugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Wasser, Hähnchenbrust, Gewürzpaste und Gewürze hinzufügen und 12 Min./Varoma/
/Stufe 1 garen.
- Nudeln in den
geben und 8 Min./100°C/
/Stufe
garen.
- Suppe abschmecken und heiß servieren.