Rezepte

Hühnerbrühe mit Nudeln

img_2663-lightroombZutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 200g Möhren (in Stücken)
  • 100g Porree (in Ringen, 1cm)
  • 20g Öl
  • 1000g Wasser
  • 400g Hähnchenbrustfilet (in Streifen, 2cm)
  • 1-2 TL Gewürzpaste
  • 1 TL Salz (optionalKräutersalz)
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 50g Suppennudeln

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Möhren und Porree in den Closed lid geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl dazugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  3. Wasser, Hähnchenbrust, Gewürzpaste und Gewürze hinzufügen und 12 Min./Varoma/Closed lid /Stufe 1 garen.
  4. Nudeln in den Closed lid geben und 8 Min./100°C/Closed lid /Stufe  garen.
  5. Suppe abschmecken und heiß servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

error: Oops, my content is protected!