Rezepte

Nudeln à la Pollo Piccante (Vapiano)

img_3174-lightroomZutaten:

  • 1 Paprika, rot
  • 100 g Zucchini
  • 300 g Orangensaft, klar
  • 50 g Thai Chili-Sweet Sauce
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika
  • 1500 g Wasser
  • 500 g Nudeln

Zubereitung:

 

  1. Paprika und Zucchini in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
  2. Orangensaft, Thai-Sauce und die Gewürze in den Closed lid geben und 3 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen.
  3. Speisestärke hinzufügen und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Die Sauce zu Paprika und Zucchini geben.
  4. Das Wasser in den Closed lid und 14 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen. Die Nudeln dazugeben und ohne Messbecher nach Packungsangabe 100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen.

Die Nudeln mit der Sauce vermischen und servieren.

Tipp:

Bei Schritt 1 eine Peperoni hinzufügen und die Zeit ggf. auf 10 Sek. erhöhen

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

error: Oops, my content is protected!