Nudeln à la Pollo Piccante (Vapiano)
Zutaten:
- 1 Paprika, rot
- 100 g Zucchini
- 300 g Orangensaft, klar
- 50 g Thai Chili-Sweet Sauce
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika
- 1500 g Wasser
- 500 g Nudeln
Zubereitung:
- Paprika und Zucchini in den
geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
- Orangensaft, Thai-Sauce und die Gewürze in den
geben und 3 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen.
- Speisestärke hinzufügen und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Die Sauce zu Paprika und Zucchini geben.
- Das Wasser in den
und 14 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen. Die Nudeln dazugeben und ohne Messbecher nach Packungsangabe 100°C/
/Stufe 1 kochen.
Die Nudeln mit der Sauce vermischen und servieren.
Tipp:
Bei Schritt 1 eine Peperoni hinzufügen und die Zeit ggf. auf 10 Sek. erhöhen