Nudeln mit Thunfisch-Tomatensauce
Zutaten:
- 1 mittlere Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 25g Olivenöl
- 500g passierte Tomaten
- 1 TL Gewürzpaste (alternativ 1 Gemüsebrühwürfel)
- 1 gestr. TL Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- 1 gehäufter TL Oregano/italienische Kräuter
- 2 Dosen Thunfisch (in eigenem Saft)
- 500g Nudeln
Zubereitung:
- Die Nudeln im Kochtopf separat in Wasser bissfest kochen.
- Zwiebel und Knoblauch im
5 Sek./Stufe 5 schneiden. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Das Olivenöl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
- Passierte Tomaten, Gewürzpaste, Kräuter und Gewürze hinzufügen und 7 Min./
/100°/Stufe 2 kochen.
- Den Thunfisch mit dem Saft dazu geben und nochmals 7 Min./
/100°/Stufe 1 durchkochen.
- Die Nudeln abgießen, zurück in den Kochtopf geben und dann die Soße unter die Nudeln rühren.
- Die Nudeln mit Thunfisch-Tomatensauce sofort warm servieren.