Omelette – dampfgegart im Varoma (variabel)
Zutaten:
- 4 Eier
- 70 g Milch
- 1/2 TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1/2 TL Salz
- 50 g Speck
- 2 EL Kräuter, zB Schnittlauch
Zubereitung:
- Backpapier für den Varoma-Einlegeboden zuschneiden und Wasser darüber laufen lassen. Den Einlegeboden inkl. Backpapier in den Varoma einsetzen.
- Alle Zutaten in den
und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Die Masse langsam über dem Papier in den Einlegeboden gießen. Dabei bitte beachten, dass die Ränder halbwegs frei sind.
- Das Wasser in den
geben und den Varoma inkl. Einlegeboden aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
Tipp: Die Zutatenliste kann mit allerlei weiteren Zutaten erweitert werden!