Rezepte

Omelette – dampfgegart im Varoma (variabel)

img_3214-lightroomZutaten:

  • 4 Eier
  • 70 g Milch
  • 1/2 TL Pfeffer, nach Geschmack
  • 1/2 TL Salz
  • 50 g Speck
  • 2 EL Kräuter, zB Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Backpapier für den Varoma-Einlegeboden zuschneiden und Wasser darüber laufen lassen. Den Einlegeboden inkl. Backpapier in den Varoma einsetzen.
  2. Alle Zutaten in den Closed lid und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
  3. Die Masse langsam über dem Papier in den Einlegeboden gießen. Dabei bitte beachten, dass die Ränder halbwegs frei sind.
  4. Das Wasser in den Closed lid geben und den Varoma inkl. Einlegeboden aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.

 

Tipp: Die Zutatenliste kann mit allerlei weiteren Zutaten erweitert werden!

 

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